生活在闽东,爱上宁德社区! 广告服务

华说网

搜索

多亏了这款断奶神器,断奶才能如此顺利~

刚修完产假回来的同事说,给孩子断奶是她这辈子做过的最困难的事了,都一个多月了还没搞定。主要原因就是她家宝宝母乳依赖很重,总是哭闹着不肯吃奶粉,换了好几个牌子的奶粉都不肯吃,让她特别头疼。确实,断奶之所以很困难,其实很大一部分原因都是奶粉的问题,口感不好、营养不好、宝宝不接受等等,让同样作为宝妈的我非常理解。
就说我家宝宝吧,6个月大的时候要给她断奶。一开始买的惠氏启赋,还是那个价格直追爱马仕奶粉A2的有机版,然而宝宝就是不肯吃啊,哄了半天就吃了个10ml;后来换了爱他美,吃是肯吃了,但是吃的不多,吃一点就扭头要母乳,而且和母乳配合着吃了两周觉得营养也不太好,宝宝还出现了消化不良的问题;接着又换了个羊奶粉吃,那个羊奶粉估计是有点腥味,宝宝也是基本不care。断奶计划就这么搁置了。后来我姐知道了,就说我根本不会买奶粉,奶粉是要接替母乳成为宝宝口粮的,当然要买接近母乳的,营养好,宝宝愿意喝,才能轻松断奶。可我根本不知道什么奶粉接近母乳啊?我姐就直接买了两罐皇家美素佳儿奶粉给我送过来。
说来也是很神奇,宝宝对这个奶粉还真的很友好啊,第一次喝冲了30ml,他居然都喝完了,跟吃母乳的时候一样乖,一点都没有不情愿的样子。我也亲自尝了下,发现这个奶粉的口感确实好,是一股清淡的奶香,完全没有腥腻味,难怪小家伙会喜欢。而且我姐说,这个奶粉的奶源非常好,都是美素佳儿的荷兰自家牧场奶源,营养天然。配方也是非常接近母乳的,母乳中的天然乳脂、天然乳磷脂、天然OPO结构脂、天然乳铁蛋白这几大重要营养它全都含有,尤其是天然乳铁蛋白这个母乳中的核心免疫蛋白,一般母乳里的乳铁蛋白含量是一天800mg,而在皇家美素佳儿里每100g奶粉的乳铁蛋白含量就高达450mg,是她知道的所有奶粉里含量最高的了,我听了也是很惊讶。

于是,有了皇家美素佳儿奶粉这个坚强的后盾,我的断奶计划又重启了,每天一顿母乳一顿奶粉给宝宝吃,然后逐渐减少母乳增加奶粉,不出两个星期,断奶就顺利完成了,超级轻松啊。难怪听我姐说宝妈圈都叫皇家美素佳儿是断奶神器,真是实至名归。所以,我家宝宝现在就是长期吃皇家美素佳儿了,这次双12一看到它在做活动,价格超值,还有好多优惠,就立马下单囤货了一波。反正吃得快,有便宜当然要多买点啦。

所以说,想要轻松断奶真的要选到一款像皇家美素佳儿这样的好奶粉,才能事半功倍,宝宝吃的好,妈妈也放心~

我最近也在为断奶烦心。

新手上路

我家宝宝也是别的奶粉都不肯吃,就皇家美素佳儿会吃。

新手上路

皇家美素佳儿的乳铁蛋白含量好高啊。

紫紫 发表于 2018-12-11 06:16
皇家美素佳儿的乳铁蛋白含量好高啊。

是啊,我知道的奶粉里就没看过像皇家美素佳儿这么高的乳铁蛋白含量,那个广告上整天说20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻也只是每100g奶粉里含有330g乳铁蛋白,跟皇家美素佳儿的含量差很多呢。

新手上路

皇家美素佳儿是断奶神器啊,那我也要试试看。

新手上路

一直在找接近母乳的奶粉,原来皇家美素佳儿就是。

新手上路

启赋好像也是接近母乳的啊。

精装冷笑话 发表于 2018-12-11 14:28
启赋好像也是接近母乳的啊。

启赋说接近母乳是因为它有OPO结构脂,但它那个OPO是后期人工添加的,不像皇家美素佳儿是天然萃取的OPO结构脂,营养价值完全不能比的。

新手上路

我儿子断奶的时候也是吃皇家美素佳儿奶粉,一个多星期就断奶了,不哭不闹,超级顺利。