生活在闽东,爱上宁德社区! 广告服务

华说网

搜索

上周双十一报的哈沃英语辅导班,说下感受

认证VIP

上周双十一赶着哈沃的促销给孩子报了名,每周一节中教两节外教课,已经上了两节了。一个班4个孩子,老师能把单词的学习变成在课上的互动PK,比如摸耳朵摸嘴摸后脑勺,看谁单词记得快,反应快。课件也是图形化游戏形式的,孩子用起来很顺手记得也快,课后老师还会在**里盯着作业完成情况。个人觉得这家辅导班还是很负责的,孩子也说挺喜欢的,对英语兴趣比以前大了。

实名认证

我家娃之前一直没上过辅导班,我也想给他报一个,现在活动还有吗?

实名认证

促销活动结束了,不过可以先试试哈沃的试听课,也是新改版的,看你孩子水平分了五个级别,一周一节中教一节外教课,官网和公众号都可以报名,你可以去看看。搜:哈沃在线美教小班课就行。

实名认证

他们的中教老师确实很负责,我之前报的机构并没有中教的课程,后来就有点跟不上节奏。现在到哈沃来上课以后,每周都有中教老师进行知识点的疏导,包括课后的辅导。孩子对英语辅导班没那么抵触了,进步很快。另外我觉得最好的就是家长平时忙,没时间太管孩子,这个中教老师比孩子班主任还负责,课后追着交作业什么的,对于我这种懒家长,还是挺合适的。

实名认证

我双11给孩子报的1对1的课,但完了之后又想着是不是应该报小班课,楼主你报的这个小班回头上一阵后再分享下效果,我考虑考虑下学期要不给孩子换一个。

实名认证

我是暑假就给孩子报的哈沃的课,一开始报着试试的心理,现在确实有很大改变,词汇量大了很多,而且能说出更多句子了。之前一对一的时候,基本上就是回答yes和no比较多,小班课感觉说的长句更多了,而且为了得更多的小星星,还会积极回答问题。

他们是一周135分钟吧?我也正考虑呢,孩子学校老师经常跟我们说学英语需要时间积累,是没办法有捷径的,我之前选的时候也对比了很多家机构,发现有的机构每节课只有25-30 分钟,一周才两节,挺担心效果的。