生活在闽东,爱上宁德社区! 广告服务

华说网

搜索

双十一给孩子报少儿英语辅导班要理智,不要只看价格

认证VIP

暑假时选了优惠力度最大的英语辅导班,是个小班课,结果发现每周虽然上2次课,但每次就25分钟,每次老师也不一样,学了几个月下来,没什么长进。马上双11了,所以建议大家给孩子报班真的不要只看价格,除了每周课时,每节课的上课时长也很重要!强烈建议你们这次选的时候要考虑这个因素。

实名认证

我最近在给孩子挑在线英语机构,比较了很多家,也发现了你说的问题,像哈沃在线美教小班课每节课是45分钟,一周3次就是135分钟,有的每节课只有25分钟,相同的周期的话,哈沃能学到的东西更多。我看这次也搞促销了,买48节送22节课,挺划算的。

时长和频次是一方面,还有就是老师和课堂教材,能不能持续的吸引孩子也是关键,这是好多父母报课之前都想不到的,觉得美教都差不多,实际上还是差很多。而且还得看看是否有中教,中教对课后跟进作业啊,孩子学习状态的反馈等都很重要。

实名认证

据我所知哈沃在线美教小班课是中教会参与每周授课,帮助预习复习,还会跟外教的课,课后会部署作业,还会看你完成情况。然后他们还有个家长端小程序,能随时了解孩子学习情况,还能生成成长日记,这些都不是价格能看出来的。

价格也是得考虑的,现在好多家庭都要二孩,压力大不少。

实名认证

4楼,想要优惠又想效果好的就小班课吧,不过小班课也有好多猫腻,我感觉现在固定时间跟老师的越来越有必要了。你固定时间了学习上有个约束的感觉,要是自由约课的话还老得记着这事,约的时候孩子没准还跟你说今天不想上了能不能明天上。

实名认证

深有同感,然后我特别想说教材这个事,上次去亲戚家看他小孩上课,那个课件感觉都是书本内容扫描上去的,只能是画画圈啊连连线啊,跟好多年前那种单向看老师授课视频的感觉差不多。但他们会说教材都是版权权威的来吸引你,但是不会告诉你孩子用的时候体验感受如何。。。我也报的哈沃的他们课件就挺漂亮的,可以点击啊拖拽啊还有好多好看的模板,内容上也是跟什么CEFR新课标对标的。这两天也上了促销活动了,买16周班送4周班还有10节外教主题课。