生活在闽东,爱上宁德社区! 广告服务

华说网

搜索

新手妈妈最头疼的选奶粉问题,这样解决就可以!

经历了怀胎十月,终于喜提一枚小女宝。初为人母,我真是非常兴奋也非常忐忑。为什么呢?因为作为新手妈妈真的很多事情都不知道该怎么做,比如换尿布啦,哄睡觉啦,给宝宝洗澡啦,简直各种鸡飞狗跳。尤其是选奶粉特别头疼。因为母乳太少,两个月就要开始添加奶粉喂养了。然而面对着各种各样的奶粉品牌我简直一脸懵逼啊,最后还多亏了我的一位育婴师的朋友给推荐了一款美素佳儿奶粉。

推荐这款奶粉给我的时候,朋友就告诉我说,这个奶粉的营养非常天然。了解之后发现确实如此。看奶源就知道了,美素佳儿奶粉的奶源都来自美素佳儿的荷兰自家牧场,这个牧场已经传承了一百多年了,连牧场的奶农都传承了好几代了。这些奶农的经验都非常丰富,完全是自然养殖奶牛,不用催奶激素,而是自己耕种新鲜黑麦草来喂养,每天还会保证6小时的户外放牧,让奶牛完全在一种自然环境中享受生活。了解了这样的奶牛养殖方式,足以相信奶源天然营养的品质了。更何况每天还有检运专员严格检测采集鲜奶,并恒温冷链运送鲜奶到自家工厂,只经过一次控时控温加工,直接从鲜奶到罐装一次成粉,锁留了高达90%的天然营养小分子。不仅营养价值非常高,而且好吸收易消化,能帮助减少便秘呢。
我之前在网上看到有人会说美素佳儿3段、4段奶粉有添加香兰素和白砂糖,但这个我专门请教过医生,而且最近中国营养学会的专家也专门说过,6个月以后的宝宝奶粉中适量添加香兰素和白砂糖是没问题的,因为二者都是从食物中提取的,所以并不会对健康有什么不好影响。而美素佳儿含有的香兰素和白砂糖都是完全符合国家标准和国际标准,完全可以放心喝,没问题的。再说了,奶粉里的这点糖和水果零食比起来,根本不算什么,这不,我家宝喝了两星期感觉确实挺好,所以就打算长期喝了。
长期喝的话当然就要囤货啦!这不,凑巧就赶上双十一了,上京东美素佳儿旗舰店一看,就被各种优惠感动到泪流满面~

话说我还是第一次在京东买美素佳儿奶粉呢,正好新客有专享优惠券,买就立减80元,还能9.9元领取2段、3段奶粉的试用装~

2段、3段、4段奶粉还有很多超值组合哦,而且满398立减80元,还有特别推出的京东joy纪念装,非常有爱啊~

对了,现在微信扫码注册会员还能凭积分送好礼,戴森吹风机、iPhoneXS等奖品壕气值爆表,瞬间掏空血槽~

所以,还在等什么?妈妈们赶紧行动起来吧~这么好的奶粉必须努力囤一把,错过这个机会可就要涨价啦。不管了,我要先去下单了~

新手上路

买奶粉还是要咨询下专业人士的建议。

新手上路

自己去超市挑奶粉真的是盲选,很容易选到不好的,或者不适合宝宝的奶粉。

时尚趣多多 发表于 2018-11-7 17:12
自己去超市挑奶粉真的是盲选,很容易选到不好的,或者不适合宝宝的奶粉。

我一开始买过一罐国产奶粉,宝宝吃了肠胃就不太好,便秘,后来换了美素佳儿才慢慢改善了。

新手上路

我家宝宝月子里就吃奶粉了,吃的就是美素佳儿。

新手上路

半个月前就开始等待美素佳儿的双十一活动了,可以省好多钱。

新手上路

京东美素佳儿有新客优惠啊,那我去京东买。

新手上路

已经买了,生了双胞胎都吃美素佳儿,一个月奶粉差不多2000块钱了。

数码业界 发表于 2018-11-9 19:44
已经买了,生了双胞胎都吃美素佳儿,一个月奶粉差不多2000块钱了。

那真的要趁双十一多买点,这经济压力好大。

实名认证

真的比平时便宜好多,我也要去买了。