生活在闽东,爱上宁德社区! 广告服务

华说网

搜索

“加班狗”释放压力的天堂!打卡网红悬崖景区!

注册会员

作为90后最先老的一代,作为一名以公司为家的“加班狗”,我想大声吼:工作什么的都去狗带吧!我要回家!当然,这些我都只能在脑子里随便想想,哪儿敢真的吼啊,这一吼,不是被老板训,就是被邻居当神经病。
所有当我知道重庆有个悬崖景区奥陶纪后,我就硬了挤出时间,跑去玩了一通,在各种嗨到爆的高空刺激项目上面,尽情尖叫,释放压力!
今天我就来盘点一下,“加班狗”必玩五大项目!
一、18米悬崖秋千
第一个项目必须是18米悬崖秋千!飞上天的那一刻,真的爽到爆炸!感觉所有烦恼都飞走了!其实旁边还有个新开的21米恐怖秋千,可惜我去晚了!排队的人太多了!
  • 天空悬廊

第二个项目推荐天空悬廊,好像是去年,还获得了吉尼斯世界纪录呢!整个桥由玻璃铺成,呈A字型,越往前走越有抖的感觉,还会有种漫步云端的感觉,走到尽头,海阔天空!
  • 高空速滑

第三个我推荐我的最爱,高空速滑!算不上最惊险刺激,但是却是让人最身
心舒畅的项目!
  • 高空飞翔

第四个推荐高空飞翔!在优美舒缓的音乐中缓缓上升,速度也随之加快,是挑战,也是享受!
  • 悬崖狂呼

这个项目对我来说是一项极大的挑战,但同时也是最能释放我压力的一个项目,刺激!
现代生活总是节奏太快,生活的压力、工作的压力,总是压得我们喘不过气来。这次去了奥陶纪,的确是让我释放了很多压力,又变得元气满满了~

新手上路

我一哥们去年玩荡秋千,到现在还没回来~~~~~

新手上路

恐高症表示快要晕厥

新手上路

太刺激了,好想去体验体验!

新手上路

这是在拿生命荡秋千啊

新手上路

我去...