生活在闽东,爱上宁德社区! 广告服务

华说网

搜索

养娃很贵,当妈很累,看这份双十一清单就知道了~

如何判断一个女人当了妈?看她的双十一订单就知道了。比如本宝妈,这几天剁手+剁脚疯狂买买买了一通,钱包都几乎被掏空,然而回过头来一看,全是给娃囤的硬货。都囤了些啥呢?来,分享一下我的血拼战果~
花王尿不湿

娃刚出生的时候买了花王、大王和尤妮佳三个品牌的尿不湿,用了之后发现花王的透气性和吸水性都很好,防漏效果也不错,而且我家娃属于皮肤比较娇气的那种,就认准了花王,用其他的都红屁股,就花王不会。所以双十一一口气囤了一大箱,反正每天都要用,消耗超级快。
千趣会口水巾

我家娃一直用这款口水巾的,颜值高,好搭配衣服。而且这个角湿了,可以转一圈用,厚度也刚刚好,吸水性也挺强的。所以一看今年双十一天猫旗舰店活动力度挺不错的,立马就下爪囤了,特别适合冬天用。
欧伦浴巾
我一开始用的是全棉时代的浴巾,但是用了不到半年就变硬了。后来看到朋友在用**的欧伦浴巾,送的是咖啡色,造型是一只小熊,个人感觉看起来挺有质感的,很柔软,不掉毛,当毯子也很合适。这次双十一看到有便宜顺便就买了三条,可以换着用。
nuby喂养勺

宝宝开始吃辅食了,喂养勺也是必须要用到的了。因为宝宝比较娇嫩,勺子一定要软的,材质也要选不含bpa的。最后发现nuby喂养勺很符合我的要求,就下爪囤了两套。
美素佳儿奶粉

奶粉不用说了,肯定是囤货的主力,每天都要吃的,一个月最少两到三罐。我对奶粉的要求很简单,就是要营养天然,还要吸收消化好,所以就给娃选择了美素佳儿。这个奶源都来自美素佳儿的荷兰自家牧场,并且从奶牛的养殖到鲜奶的采集检运,再到奶粉的生产加工,都是全程自家管控的。而且这个奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的,锁留了高达90%的天然营养小分子,不仅营养价值高,吸收消化还特别好,还能帮助不上火不便秘,连知乎上的营养学家都在推荐呢!我家宝宝吃了小半年了,身体一直不错,虽然看起来不是很有肉,但是是很结实的那种,而且基本没有出现过上火便秘的问题。
所以这次天猫双十一,我的主要花销都在奶粉上了,但奶粉虽然花的多,省的也是最多的,因为美素佳儿的优惠力度真的超级大。
各种超值组合装,加上用了满400减50的天猫购物津贴,又用了满999减100的奶粉购物券,算下来真的超级便宜!双十一零点抢还能获赠200元的猫超卡!而且还有好多精美礼物送哦,比如妈咪包、儿童手推车、双面画板、物生物保温壶、杯具熊儿童餐具之类的,真的很不错呢。

双十一当天抢付尾款还有超值福利送。1点抢付尾款有机会返定金或者加送妈咪包,0-2点单笔实付999加送100或200元的天猫超市卡,数量还挺多的,赢福利的机会很大哦,我一定要上好闹钟~

对了,买奶粉居然还有机会赢iPhoneXS!双十一当天分时段消费金额TOP就加送一台iPhoneXS,11台iPhoneXS接力狂送,第一次看到这种批量送iPhoneXS的,简直惊呆~

双十一败的就是这些了,是不是深深感受到了养娃很贵,当妈很累?心疼我的钱包君一秒,估计接下来要开启吃土模式了~

实名认证

我这个双十一也全部囤的宝宝用品。

实名认证

我买了花王纸尿裤和美素佳儿奶粉。

实名认证

美素佳儿这次活动优惠挺多的,而且基本买就有送礼物。

热门评论 发表于 2018-11-12 17:19
美素佳儿这次活动优惠挺多的,而且基本买就有送礼物。

是啊,我送了一个双面画板,奶粉价格跟平时比也便宜了好多。

实名认证

我这次2段和3段的美素佳儿奶粉都买了几罐,正好2段吃一个多月就可以吃3段了。

实名认证

突然发现我需要再去买个喂养勺。

实名认证

从618买到双十一,我对美素佳儿真的是真爱了。

实名认证

我家宝宝出月子就开始吃美素佳儿了,妥妥一枚美素宝宝。

实名认证

美素佳儿奶粉是挺不错的,消化吸收真的很好,我家宝宝也一直在吃。